• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-07-06 (월) 11:15

한게임포커 클래식 하다보면 한참 고민하시는분들 있죠..?;

마음 급한 분들은 빨리 빨리 이모티콘 엄청 사용하시던데ㅋㅋㅋ

암튼 저도 K원페어 뜨고 투페어 메이드면 끝까지 가보자 싶었는데

2버렸는데 중간에 2하트가 나와서 아쉬웠는데

결국 히든카드에서 투페어 나와주더군요.

그 뒤로 1:1 상황이였는데 베팅 타이밍에 한~참 고민 하던 분이 있었습니다.

뻥카치려나 싶어서 기다리는데 결과보니 스트레이트..

이미 히든 받기 전부터 메이드 하고 있었는데 왜 그렇게 한참을 고민하셨는지..

암튼 첫판에 액뎀한 것 같아서 조금 아쉬웠는데 그 뒤로 쭉쭉 승률 올렸습니다.

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:49:22
    그 뒤로 승률 오르셨다니 다행 ㅋㅋㅋ
    원래 크게 벌려면 엑땜이 필요하죠
    빰빠밤~!. 일갬땅언님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1376 20/08/20
    9125 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1151 20/08/21
    9124 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1496 20/08/26
    9123 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1119 20/08/30
    9122 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1196 20/09/04
    9121 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1268 18/02/03
    9120 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1388 20/09/17
    9119 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1266 20/09/21
    9118 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1157 20/09/22
    9117 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2089 20/10/05
    9116 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1641 20/11/02
    9115 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1067 20/11/12
    9114 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1011 20/11/22
    9113 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1018 20/11/26
    9112 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1352 20/12/03
    9111 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1807 20/12/08
    9110 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1375 18/06/11
    9109 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1297 20/12/29
    9108 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1102 21/01/14
    9107 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1331 18/07/03
    9106 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1292 18/07/10
    9105 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1439 21/01/28
    9104 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1614 21/02/09
    9103 [자게]역시 제갈량의 후계자 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1089 18/08/08
    9102 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1333 18/08/14
    9101 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1440 18/08/22
    9100 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1229 18/10/01
    9099 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1029 21/04/29