• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 955 |
  • 2020-07-15 (수) 15:51

아직 시노니스가 사전예약을 시작 안해서 그런지 이벤트가 뜸하네요ㅜㅜ

지금 공식 카페에 출석체크 이벤트 있긴 한데 매일 하고 있거든요ㅋㅋ

추첨으로 스타벅스 아메리카노 기프티콘 준다길래 이거라도 하면서 기다리고 있네요!

티징페이지 매일 들어가도 캐릭터 정보는 안열려서 영상만 보고 있어요ㅋㅋ

나중에 오픈할 때 되면 더 많이 올라오겠죠?

나름 퀄리티가 좋아서 다음 영상도 기대하게 되는듯!

글로벌 서버로 먼저 하고 있는데 이제 곧 20레벨 찍을 듯ㅋㅋㅋ

캐릭터 일러스트가 너무 이뻐서 모으고 싶은데

글로벌 서버라서 그냥 어떤 캐릭터가 좋은지 파악만 하고 있네요ㅜㅜ

빨리 한국서버도 열렸으면...

가그가그콘콘 2020-07-16 (목) 14:02:00
    엇 캐릭터 귀엽당 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1335 19/04/01
    9122 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2849 19/04/18
    9121 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4192 21/11/19
    9120 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1097 19/05/15
    9119 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1648 19/05/21
    9118 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1524 19/06/14
    9117 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5147 19/06/19
    9116 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 1469 22/01/28
    9115 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1124 19/07/17
    9114 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 1462 22/03/17
    9113 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12127 19/07/29
    9112 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1608 22/03/21
    9111 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 1704 22/03/25
    9110 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 951 19/08/13
    9109 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1272 19/08/21
    9108 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1300 19/09/09
    9107 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2120 19/10/21
    9106 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1365 19/10/23
    9105 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1204 19/10/25
    9104 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1529 19/11/13
    9103 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1172 19/11/22
    9102 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1164 19/12/12
    9101 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2195 22/09/16
    9100 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 1846 22/10/31
    9099 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 1826 22/11/08
    9098 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1372 20/02/11
    9097 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2086 20/02/13
    9096 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1195 20/02/19