• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1085 |
  • 2020-08-26 (수) 08:59

친구들 두근두근 레스토랑 6주년 맞이 이벤트 한다고

인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..저보다 더

빠져서 열심히 하고 있네요 ㅋㅋ 귀여운 자식들..

지금 열심히 친구들이 관리 못하는 음식들 대신 관리해주고 있어요

친구랑 커뮤니케이션도 되고 서로

오프라인 시간에 도와주면서 알바 개념으로

돈도 벌 수 있는 시스템이 좋은거 같아요

열심히 가게 번창시켜서 얼른

친구들 레벨 따라잡아야겠슴다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-26 (수) 23:41:06
    레스토랑 6주년 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9124 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1238 20/03/24
    9123 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1805 17/07/12
    9122 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1890 23/02/02
    9121 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 1795 23/02/20
    9120 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1578 20/04/08
    9119 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1786 23/03/15
    9118 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1603 20/04/23
    9117 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1231 17/08/21
    9116 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1541 20/05/12
    9115 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2716 23/06/13
    9114 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 955 17/09/13
    9113 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1368 20/05/22
    9112 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1507 20/06/03
    9111 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1051 17/09/26
    9110 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1657 20/06/05
    9109 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1795 20/06/18
    9108 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1355 17/10/16
    9107 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1466 20/06/23
    9106 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1734 23/11/17
    9105 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 1890 23/12/21
    9104 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1014 17/11/03
    9103 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1643 24/02/14
    9102 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1096 17/11/08
    9101 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1469 20/07/15
    9100 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 826 24/03/29
    9099 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1361 24/04/24
    9098 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1579 20/08/03
    9097 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1354 20/08/07