• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1215 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1412 21/09/24
    9125 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1339 19/03/25
    9124 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1322 21/11/02
    9123 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1877 19/04/12
    9122 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1111 19/04/16
    9121 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1400 19/05/16
    9120 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1622 19/06/26
    9119 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1381 19/07/05
    9118 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 1701 22/02/11
    9117 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1205 19/07/15
    9116 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 1631 22/03/14
    9115 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2005 22/03/30
    9114 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 1952 22/04/04
    9113 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1096 19/08/26
    9112 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1437 19/10/16
    9111 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2248 19/11/06
    9110 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1144 19/11/18
    9109 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 1985 22/09/13
    9108 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1193 19/12/30
    9107 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2146 22/09/19
    9106 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2147 22/10/14
    9105 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1391 20/01/21
    9104 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2648 17/05/15
    9103 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1928 20/01/31
    9102 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1803 22/11/09
    9101 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1208 20/02/10
    9100 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1325 20/02/17
    9099 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1843 22/11/21