• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1284 |
  • 2020-09-21 (월) 19:29

지금 글로리2 다크니스 한참 재밌게하고 있는 중인데 이 겜

사운드가 너무 찰지더라고요 ㅋㅋㅋ

신마변신이라고 해서 일정 게이지 차면 신의 모습으로 변신하는데

진짜 공격할 때 나는 소리가 찰집니다 ㅋㅋㅋ 톽 톽 ~

그리고 필드 쓸어버릴때 이펙트도 죽여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드 말고도 그래픽이랑 보상도 많아서 

알피지 장르 좋아하시면 재밌게 하실 거 같습니다

sarami 2020-09-21 (월) 21:00:39
    글로리2 다크니스 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1799 20/04/29
    9125 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1141 17/08/21
    9124 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1633 20/05/06
    9123 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1376 20/05/08
    9122 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1276 20/05/13
    9121 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1732 20/05/18
    9120 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1316 20/05/20
    9119 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 971 17/09/16
    9118 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1254 20/05/27
    9117 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1427 20/06/02
    9116 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1500 20/06/04
    9115 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1740 23/08/14
    9114 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1222 20/06/10
    9113 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1104 17/09/30
    9112 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2377 23/10/04
    9111 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1794 23/10/25
    9110 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1627 23/11/16
    9109 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1274 20/06/29
    9108 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1268 17/10/26
    9107 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1181 17/10/30
    9106 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2613 24/01/15
    9105 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1091 17/11/06
    9104 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1064 20/07/13
    9103 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1255 17/11/21
    9102 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1338 17/11/29
    9101 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 255 24/06/12
    9100 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1023 20/08/04
    9099 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1095 20/08/07