• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3042 |
  • 2020-10-20 (화) 17:55

조금 있으면 할로윈이 다가오면서

일루전 커넥트도 맞춰서 이벤트가 나왔네요 ㅋㅋㅋ

해회시에서 주관하는 것 같은데

악마로 코스프레한 페니베스의 모습을 보니

가슴이 웅장해져서 좋네요.

그러면서 11월 업데이트 내용도 같이 공개되었죠.

새로운 커넥트가 등장하면서 일루전 타워,

길드 랭킹 콘텐츠까지 나온다고 하니 흥미롭네요.

그리고 소가 미유키 각성까지 추가된다니...

어떻게 각성을 구현할지 궁금하네요.

지금 무투회 이벤트를 하면서 여러모로 이득보고 있는데

무투회가 끝나면 곧바로 할로윈 이벤트를 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

빨리 할로윈 다가와서 페니베스의 새로운

모습을 보고 싶어요!

타이미 2020-10-21 (수) 11:28:11
    정보감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1575 20/09/22
    9125 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1210 20/09/24
    9124 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1388 20/09/28
    9123 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1690 20/10/06
    9122 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1109 20/10/13
    9121 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 1949 18/03/30
    9120 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1130 20/10/30
    9119 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1715 18/04/20
    9118 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1013 20/11/14
    9117 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2188 18/05/03
    9116 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1708 20/11/18
    9115 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1884 18/05/08
    9114 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 969 20/11/23
    9113 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1184 20/11/25
    9112 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1130 20/11/27
    9111 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1056 20/12/01
    9110 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1083 20/12/02
    9109 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1296 20/12/07
    9108 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1314 18/06/05
    9107 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2109 18/06/12
    9106 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1345 18/07/06
    9105 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1446 18/07/17
    9104 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1180 18/07/20
    9103 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1269 18/08/07
    9102 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1457 18/08/27
    9101 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1305 18/08/30
    9100 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1204 21/03/26
    9099 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1299 18/09/10