• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1232 |
  • 2020-12-07 (월) 18:05

지금 12월 16일까지 설야의 늑대 이벤트가 진행중이에요

에전에 했던 월드 레이드 이벤트랑 비슷한데 시간에 맞춰서 리스폰 되는 늑대를 서버내 여러 사람들과 같이 잡는건데요

본인 스펙이 약해도 다른 분들이 잡아주기 때문에 큰 걱정할 필요는 없습니다

기본보상은 이러해요~

경험치를 더 주는 성장의 물약과 축순, 현재 진행 중인 이벤트 축복의 깃털이랑 신탁서를 기본으로 주고

여기에 부가적으로 다양한 주문서들을 주는데 이 중에서 축 주문서와 저주 주문서도 얻을 수 있으니

운좋은 분들은 소소하게 많이 건져가면 잘 발라서 다이아도 조금씩 벌수 있는 기회가 될수 있겠네요!

sarami 2020-12-08 (화) 00:06:39
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1432 20/03/30
    9122 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1531 20/04/09
    9121 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1739 23/04/18
    9120 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1485 20/05/13
    9119 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1157 17/09/12
    9118 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1231 20/05/29
    9117 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1214 20/06/04
    9116 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1244 17/10/18
    9115 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1122 17/10/24
    9114 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1278 20/07/03
    9113 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2144 24/01/10
    9112 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1131 17/11/07
    9111 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1058 20/07/27
    9110 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 974 20/07/29
    9109 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1366 20/07/30
    9108 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1003 20/08/04
    9107 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1203 20/08/05
    9106 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1036 20/08/10
    9105 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1343 20/08/12
    9104 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1247 20/08/13
    9103 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1096 20/08/18
    9102 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1101 20/08/19
    9101 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1125 18/01/02
    9100 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 992 20/08/20
    9099 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1681 20/08/25
    9098 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1645 20/08/31
    9097 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1274 20/09/03
    9096 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1212 20/09/07