• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
97%
97% (479 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2228 |
  • 2022-09-16 (금) 18:22

이 장면이었습니다

세나가 되게 입체적인 세븐나이츠 영웅들을 만들기 위해서

좀 많이 비극적인 운명들을 캐릭터들에게 주입하곤 했었죠 ㅋㅋㅋ 세인도 그렇구요

세나 레볼에서도 역시 IP가 이어지는 게임답게 그대로 이어가는 걸 확인할 수 있었습니다

저러고 암시를 당해서 도끼를 들고 깽판을 친다는 느낌인데

그래서 그런지 보스로 등장합니다

줘패면서 정신차리게 하고 그렇게 번 주화로  

세인을 정가하거나 영웅 무기를 사거나

스페셜 카드 소환권, 승급 카드, 희귀 의상 교환권 등의 보상과 교환할 수 있습니다

전 제 운을 믿기에 소환권으로 올인 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2067 22/07/12
    9125 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1539 19/11/13
    9124 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1813 19/11/15
    9123 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2134 22/08/31
    9122 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1351 20/01/10
    9121 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1325 20/01/22
    9120 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 1986 22/11/11
    9119 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1502 20/02/11
    9118 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1390 20/02/19
    9117 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1553 20/02/21
    9116 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1568 20/02/27
    9115 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1184 20/03/04
    9114 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1200 20/03/06
    9113 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1224 20/03/09
    9112 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2796 20/03/12
    9111 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1710 20/03/17
    9110 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1429 20/03/23
    9109 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1629 23/03/22
    9108 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 1940 23/04/05
    9107 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2066 23/04/20
    9106 [자게]니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi +2 CONSOL 1 2064 23/04/28
    9105 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1094 17/08/31
    9104 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2720 23/06/13
    9103 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1808 17/09/12
    9102 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1118 17/09/14
    9101 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 1876 20/05/25
    9100 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1004 17/09/18
    9099 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1494 20/05/27