• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1822 |
  • 2018-03-12 (월) 22:42

현재 리니지m에서는 서버이전 이벤트가

한창 진행중인데요.

이 이벤트를 통해서 친한 친구들, 직장 동료들과

같은 서버에서 함께 플레이 할 수 있게 됐네요 ㅎㅎ

하지만 60이상의 레벨의 유저와

혈맹 가입 및 가입 신청 중인 캐릭터는

서버이전이 불가능하니 이 기준이 되어야겠죠 ㅎㅎ

캐릭터 서버이전까지는 이제 9일정도 남아있는데요

일반 아니면 프리미엄 아이템을 사서 이용이 가능합니다.

게임 안에서 살 수 있고, 다이아를 통해 구입이 가능하네요 ㅋㅋ

저도 빨리 렙업해서 서버 다른곳으로 이전해야겠어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 912 20/12/07
    173 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1276 21/06/21
    172 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2147 22/06/12
    171 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1310 23/09/12
    170 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3072 23/12/21
    169 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1412 24/04/16
    168 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 1969 17/05/19
    167 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1723 17/11/14
    166 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1471 18/02/07
    165 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1396 18/06/19
    164 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1272 19/02/26
    163 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1337 19/05/21
    162 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1059 19/08/02
    161 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1288 19/12/09
    160 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1326 20/05/25
    159 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1134 20/07/07
    158 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1043 20/12/09
    157 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1065 21/07/06
    156 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2062 22/09/18
    155 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1574 23/09/19
    154 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3251 24/02/01
    153 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1220 24/04/18
    152 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2177 17/05/20
    151 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1123 17/09/18
    150 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1554 17/11/16
    149 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 1870 18/02/08
    148 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1448 18/06/20
    147 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1228 19/03/04