• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2019-06-03 (월) 16:19

이번에 에오스 레드라고 PC버전 에오스가

모바일로 들어온 버전이 생긴하고 하네요 ㅎㅎ

아직 정식 오픈은 아니고 1차 브랜딩 페이지만 오픈했는데

6월 4일에 정식으로 사전등록도 시작하고

미디어 쇼케이스도 진행한다고 합니다 ㅎㅎ

다른게 뭐 또 있나 해서 공카 가보니

예전 에오스 할 때 썰을 풀면 추첨을 통해 구글플레이

기프트 카드 5만원권을 준다고 하니 ㅋㅋㅋ

예전에 친구들이랑 같이 했던

에오스 썰 맘껏 풀어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1426 19/03/08
    173 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1231 19/05/30
    172 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1085 19/08/22
    171 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1435 19/12/16
    170 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1478 20/03/27
    169 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1224 20/07/10
    168 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1503 20/10/23
    167 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1117 20/12/16
    166 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1046 21/09/01
    165 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 1962 22/11/08
    164 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1747 23/10/19
    163 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 893 24/03/04
    162 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1449 24/04/27
    161 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2479 17/05/31
    160 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1023 17/09/26
    159 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1498 17/11/23
    158 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1695 18/03/14
    157 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1404 18/12/07
    156 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1466 19/03/11
    155 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1234 19/06/03
    154 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 944 19/08/25
    153 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1162 19/12/17
    152 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1412 20/03/31
    151 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1236 20/06/09
    150 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1052 20/07/13
    149 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1148 20/10/29
    148 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1040 20/12/21
    147 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1005 21/09/14