• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2020-03-31 (화) 20:21

오늘 오전 2시를 기점으로 리니지2m의 첫 서버이전이 종료 되었습니다.

첫번째 서버이전이지만, 그 전부터 많은 분들이 철처하게 준비해서

다들 원하는 서버로 잘 이전하셨나요?ㅎㅎ

서버이전의 효과는 이제부터 시작입니다 ㅎㅎ

서버 이전 이후 공식 홈페이지 내 커뮤니티에는

서버이전과 관련된 소식들이 계속해서 나오고 있고

현재 새로운 세력이 들어와 힘 겨루기를 하고 있는 서버들을 제외하고는

서버 이전 후 서버의 방향을 알려주는 글들도 계속해서 올라오고 있습니다.

그렇기에 앞으로 자신이 속한 서버에서 재밌게 플레이를 하고 싶다면

커뮤니티에 올라오는 글 중 자신이 속한 서버의 글들을 유심히 보는것이 좋겠네요 ㅎㅎ

서버이전 이후로 공성전이나 신규 클래스에 대한 업데이트도

차차 제공된다고 하니 더욱더 기대가 됩니다! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    173 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1250 19/09/11
    172 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1294 19/12/26
    171 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1551 20/04/06
    170 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1334 20/06/12
    169 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1058 20/07/17
    168 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1128 20/09/08
    167 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1041 21/03/23
    166 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1118 21/11/11
    165 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1707 23/04/18
    164 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1195 23/11/10
    163 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 691 24/03/26
    162 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 684 24/05/29
    161 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 1913 17/06/05
    160 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1607 17/10/14
    159 [기타]다크엘프 관련 영상 나왔네요 Feel터링 0 2269 17/11/28
    158 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1776 18/05/15
    157 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1823 18/12/14
    156 [동영상]최애 치어리더 이나경 나온답..ㅎㅎ Feel터링 0 1420 19/03/26
    155 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1218 19/06/12
    154 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1291 19/10/22
    153 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1126 19/12/27
    152 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1700 20/04/22
    151 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1261 20/06/15
    150 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1116 20/07/21
    149 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1774 20/09/10
    148 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1013 20/11/16
    147 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1034 21/03/27
    146 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1037 21/11/15