• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2020-07-10 (금) 21:06

이번에 리니지m이 새롭게 업데이트를 하면서

신서버와 신규 클래스를 선보였는데, 이번 신서버 혜택이 진짜 물건입니다 ㅋㅋㅋ

인게임 내에 상점에서 기르타스의 선물상자를 사게되면

다양한 아이템이 들어있는 상자를 얻게 되는데,

여기 안에 있는 아이템들이 처음 시작할 때 정말 필요한 것들로만 가득차있네요 ㅎㅎ

그 중에서 이 프리패스 아이템은 보시는것처럼 레벨 27에서

레벨 45까지 껑충 뛰게 만드는 아주 적절한 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

숙적의 동생과의 우호 까지 메인퀘스트를 완료해주는 아이템인데

그 안에서 받을 수 있는 퀘스트 보상까지 한번에 받아서

초반에 사용하기 좋은 아이템들로 장비를 맞출수도 있네요 ㅎㅎㅎ

순식간에 중반 플레이로 갈 수 있으니 더 재밌게 플레이 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1367 17/12/14
    173 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1457 18/06/11
    172 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1289 19/01/18
    171 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1455 19/04/17
    170 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1345 19/07/05
    169 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1204 19/11/11
    168 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1483 20/05/09
    167 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1385 20/06/24
    166 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1241 20/07/29
    165 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1148 21/04/19
    164 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1487 22/01/04
    163 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1486 23/07/21
    162 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1607 23/11/28
    161 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 924 24/04/03
    160 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2297 17/06/14
    159 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1526 17/10/24
    158 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1559 17/12/21
    157 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1722 18/06/12
    156 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1170 19/01/21
    155 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1365 19/04/19
    154 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1142 19/07/09
    153 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1254 19/11/12
    152 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1298 20/05/11
    151 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1185 20/06/26
    150 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1119 20/07/31
    149 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1019 20/12/01
    148 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1682 22/01/25
    147 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2282 23/08/23