• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1106 |
  • 2021-09-01 (수) 23:04

최근 사전예약을 하는 게임 중에 태고신이담이라는 게임이 있습니다.

사방신이라는 독특한 컨셉을 들고 온 게임인 만큼

기대가 되는 게임 중 하나입니다

현재 사전예약 인원도 20만명이 넘어간 상황이라

추첨을 통해서 주는 현물 이벤트도 이제 2가지만 남아있는데

이 정도 속도면 금방 50만을 달성할 것 같습니다

수집형 게임이라고 했는데, 사방신 뿐만 아니라

다양하고 개성넘치는 캐릭터들로 알차게 구성되어있기에

이번에 오픈하게 된다면 어떤 캐릭터를 키워봐야할지 미리 보는 재미도 있겠습니다

현물 이벤트는 사전예약 인원에 따른 이벤트 뿐만아니라

다른 이벤트도 하고 있어서 이번 사전예약 후

오픈까지 즐겁게 기다릴 수 있겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 922 20/12/07
    173 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1341 21/06/21
    172 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2266 22/06/12
    171 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1332 23/09/12
    170 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3110 23/12/21
    169 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1441 24/04/16
    168 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 1991 17/05/19
    167 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1742 17/11/14
    166 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1479 18/02/07
    165 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1410 18/06/19
    164 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1290 19/02/26
    163 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1348 19/05/21
    162 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1073 19/08/02
    161 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1314 19/12/09
    160 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1349 20/05/25
    159 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1148 20/07/07
    158 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1050 20/12/09
    157 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1109 21/07/06
    156 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2087 22/09/18
    155 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1592 23/09/19
    154 [자게]대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3275 24/02/01
    153 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1246 24/04/18
    152 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2198 17/05/20
    151 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1146 17/09/18
    150 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1583 17/11/16
    149 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 1897 18/02/08
    148 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1454 18/06/20
    147 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1244 19/03/04