• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 910 |
  • 2017-09-14 (목) 15:56

세나가 지난주에 루디 각성 업데이트를 내놨죠.

개인적으로 좋아하던 캐릭터라 복귀를 결심하게 됐습니다.

여전히 복귀유저는 잘 챙겨주더군요.

복귀유저 출석체크에 복귀 유저 전용 퀘스트 등... 그 외에도 갖은 이벤트로 부족함 없이 시작할 수 있게 해주더라구요

덕분에 루디 40 각성을 복귀 하루만에 찍었습니다.

거기에 3옵 전용장비까지 얻어서 편하게 게임을 플레이할 수 있었어요.

이정도 스펙밖에 안되는데도 결투장에서 날아다니더라구요.

튼튼한데다가 고정데미지 덕분에 강력함까지 갖춰서... 어디 내놔도 빠지질 않을듯

이번주에도 업데이트를 진행했는데 이벤트가 어마어마하게 많아졌습니다.

세나 오락실에 이벤트 던전, 지난주부터 계속 되던 태오의 선물상자, 대보물시대, 단풍잎 이벤트...

그리고 가장 마음에 든건 장비 골드 할인 이벤트!

안그래도 각성시킬게 많았는데 1/3 가격이면 1개 각성할 가격으로 3개를...

지금 미리 다 각성시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317311 13/03/12
    17144 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 922 18/01/24
    17143 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 922 20/12/07
    17142 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 923 20/11/27
    17141 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 924 19/07/25
    17140 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 924 24/04/03
    17139 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 925 17/09/19
    17138 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 925 20/12/03
    17137 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 925 20/12/09
    17136 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 926 17/10/16
    17135 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 926 21/01/12
    17134 [동영상]Katamari amore 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 927 12/07/26
    17133 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 927 24/03/26
    17132 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 928 20/11/18
    17131 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 929 17/07/06
    17130 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 931 18/12/10
    17129 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 932 17/08/21
    17128 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 933 17/12/13
    17127 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 934 19/08/19
    17126 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 934 19/08/25
    17125 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 934 20/11/05
    17124 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 934 20/12/10
    17123 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 934 21/01/13
    17122 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 935 18/01/24
    17121 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 935 18/02/07
    17120 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 935 20/12/22
    17119 [동영상]Rip Off 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 936 12/07/29
    17118 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 936 16/10/10
    17117 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 936 17/11/25