• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1111 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317286 13/03/12
    17144 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 921 17/09/19
    17143 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 921 17/09/26
    17142 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 921 20/12/17
    17141 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 921 24/03/14
    17140 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 922 20/12/07
    17139 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 922 24/03/26
    17138 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 923 20/12/09
    17137 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 924 21/01/12
    17136 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 924 24/04/03
    17135 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 925 20/12/03
    17134 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 926 17/10/16
    17133 [동영상]Katamari amore 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 927 12/07/26
    17132 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 928 18/12/10
    17131 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 928 20/11/18
    17130 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 929 17/07/06
    17129 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 930 17/08/21
    17128 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 931 17/12/13
    17127 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 931 21/01/13
    17126 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 932 18/01/08
    17125 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 932 18/02/07
    17124 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 933 20/12/22
    17123 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 934 19/08/19
    17122 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 934 19/08/25
    17121 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 934 20/11/05
    17120 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 934 20/12/10
    17119 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 935 16/10/10
    17118 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 935 18/01/24
    17117 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 935 18/10/12