• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1047 |
  • 2021-11-23 (화) 02:47

모바일 대작게임 리니지2m에서 곧 있으면 출시 2주년을 맞이하여

대규모 업데이트가 진행 예정이죠 많은 콘텐츠들이 추가되는데

그중에서 최초의 마스터필드 그레시아를 주목하시기 바랍니다

140개 서버의 유저들이 그레시아 대륙을 통해 만날 수 있으며

점령전 콘텐츠를 통해 최강의 연합을 가리는 대규모 전투도 펼치게됩니다

점령전은 총 7개의 점령지가 존재하고 선오픈시에는 6개의 점령지가 등장하며

추후 1개의 점령지가 추가된다고하네요 점령지 주인에게는 강력한 버프 혜택과

그에 걸맞는 막강한 보상이 제공될 것으로보여 저도 이번 점령전 콘텐츠에 참여해볼 생각입니다

그리고 혈맹 단위가아닌 연맹 단위가 사용하는 연합 아지트도 그레시아 대륙과 함께 등장합니다

대규모 전투를 지원할 비공정이 부유하며 연합원들이 전부 모일 수 있어 전략적 요충지 역활을 해줄것으로 보여져요

자세한건 24일 업데이트 되고나서 직접 가봐야 알겠지만 연맹 아지트 내에서 구매할 수 있는 아이템 보다 더 좋은

아이템들을 구매할 수 있지않을까 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316249 13/03/12
    17134 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 907 19/08/25
    17133 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 907 20/12/03
    17132 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 907 24/04/03
    17131 [동영상]Bug Princess 플레이영상 +1 탱구♡ 3 908 12/07/23
    17130 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 908 17/09/26
    17129 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 909 17/09/25
    17128 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 909 19/08/19
    17127 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 909 24/05/22
    17126 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 910 18/01/23
    17125 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 910 21/01/12
    17124 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 911 20/12/14
    17123 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 912 17/07/06
    17122 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 912 20/12/07
    17121 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 913 17/11/25
    17120 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 914 17/12/13
    17119 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 914 20/12/09
    17118 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 914 24/03/14
    17117 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 915 18/11/07
    17116 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 916 18/11/15
    17115 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 917 17/08/21
    17114 [동영상]비트코인 녹스에서 모으기 강혜 0 917 17/12/11
    17113 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 917 21/01/13
    17112 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 918 20/12/22
    17111 [동영상]Chule wants a cookie 플레이영상 +1 탱구♡ 3 919 12/07/26
    17110 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 919 20/11/18
    17109 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 920 17/10/16
    17108 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 920 18/01/24
    17107 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 920 18/10/12