• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 합성 시스템 알아보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2020-03-17 (화) 21:07

라지엘에는 던전이나 모험을 통해 아이템을 무료로 획득할 수 있는데

합성 콘텐츠를 통해 수집한 재료로 필요 아이템을 합성도 가능하기때문에

아이템 수집에 있어서 보다 원활하다는 장점이 있습니다 

재료의 경우 합성을 통해 획득할 수 있는 소모 재료가 포함되어 있으며

주로 펫 육성에 필요한 소형 펫 사료, 꼬치구이 등 합성이 가능하고

강화석, 부활의 깃털 및 기타 희귀 재료 합성이 가능합니다

포션의 경우 전투 시 생명력 회복, 공격력/물리방어/마법저항 상승 등 다양한 기능의 포션들을 합성 할 수 있습니다

합성 시스템을 통해 자신이 필요한 펫사료나 포션등을 만들 수 있어 참 편리한 것 같네요

나중에 출시하면 좋은 포션들 많이 만들어 보아야겠어요^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315621 13/03/12
    271 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1559 16/05/10
    270 [자게]칼이쓰마 전장 리뷰 안맨근성 0 2061 16/07/12
    269 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1432 16/08/24
    268 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 995 16/09/29
    267 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1391 16/12/22
    266 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1319 17/02/24
    265 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2742 17/05/05
    264 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1074 17/06/19
    263 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 17/09/14
    262 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1058 17/10/19
    261 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1447 17/11/22
    260 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1797 17/12/26
    259 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 1930 18/03/16
    258 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1614 18/05/16
    257 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 음지야 0 1631 18/06/22
    256 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 996 18/10/31
    255 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1119 19/01/17
    254 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1423 19/03/19
    253 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1366 19/04/30
    252 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1593 19/06/20
    251 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1168 19/08/09
    250 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1456 19/10/31
    249 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1287 19/12/10
    248 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1201 20/01/17
    247 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1568 20/03/17
    246 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1681 20/04/21
    245 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1542 20/05/28
    244 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1050 20/08/10