• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC언체인드 언제 출시인지 아시는분?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2013 |
  • 2018-03-22 (목) 18:38

어릴때부터 슈퍼맨과 배트맨 다크나이크 영화도 다보고 최근에는 저스티스 리그도 볼정도로 DC코믹스 팬입니다. 

얼마전에 DC코믹스를 원작으로한 DC언체인드가 정식출시를 앞두고 사전예약을 받는다고 들었습니다.

CBT도 못참여한게 너무 아쉽네요.

얼마전에 공개된 겜소게 영상에서 캠쳐한 조커인데 사전예약 150만명 이상 달성시 준다고 하네요.

이거 받고 할리퀸뽑으면 커플완성입니다.

영상 보고나니깐 막 더 하고 싶어 집니다. 노트8로 핸드폰도 바꾸면서 큰화면에서 할수 있을텐데

빨리나왓으면 좋겠네요. 그 동안 더 몰입하기 위해 DC코믹스를 봐야겟습니다.

돌돌말은김밥 2018-03-23 (금) 10:07:15
    히어로 + 빌런 vs 외계인 컨셉으로 보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9095 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 991 20/08/04
    9094 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1065 20/08/07
    9093 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1221 20/08/10
    9092 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 941 20/08/12
    9091 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1096 20/08/13
    9090 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1118 20/08/14
    9089 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1733 17/12/27
    9088 [자게]원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐.. +1 건조망고 1 1981 20/08/18
    9087 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1103 20/08/21
    9086 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 922 18/01/08
    9085 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1054 20/08/24
    9084 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1660 18/01/10
    9083 [자게]리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 +1 무둡꾸더용 1 1075 20/08/26
    9082 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1255 18/02/06
    9081 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1253 20/09/15
    9080 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1148 20/09/16
    9079 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1157 20/09/18
    9078 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1548 20/09/22
    9077 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1180 20/09/24
    9076 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1361 20/09/28
    9075 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1674 20/10/06
    9074 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1087 20/10/13
    9073 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 1932 18/03/30
    9072 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1112 20/10/30
    9071 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1691 18/04/20
    9070 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 984 20/11/14
    9069 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2181 18/05/03
    9068 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1676 20/11/18