• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1755 |
  • 2020-08-10 (월) 17:56

크 삼국지략 영상 퀄리티 진짜 대박인것 같아요.

그래픽 뿐만 아니라 담고 있는 내용도 반전.

힘과 지략의 싸움을 담고 있어서 딱 취향저격 당해 바로 사전예약 하고 왔습니다. 

현재 서비스 중이고 정통 SLG 장르의게임인데요.

신규 서버가 오픈되어 신규 유저들에게 진입장벽 없이 게임을 즐길 수 있는 환경을 제공하고 있죠. 

사전예약 보상과 더불어 다양한 현물 경품 이벤트도 진행 중이라 

참여하려고 합니다.

개인적으로 인게임쿠폰 50명에게 제공하고 있는데 당첨되서 성장에 도움 되길 기대하고 있습니다. 

sarami 2020-08-11 (화) 00:07:45
    삼국지략 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1316 17/08/03
    9095 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1578 17/08/10
    9094 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1439 20/05/06
    9093 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 953 17/08/28
    9092 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1361 20/05/11
    9091 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1209 20/05/14
    9090 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 943 17/09/10
    9089 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1292 20/05/21
    9088 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1193 20/05/25
    9087 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1740 20/05/27
    9086 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1647 23/07/18
    9085 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1250 20/05/29
    9084 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2130 20/06/04
    9083 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1147 20/06/08
    9082 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1409 20/06/10
    9081 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1056 20/06/16
    9080 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1561 23/11/16
    9079 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1538 17/10/24
    9078 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1811 23/12/19
    9077 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1301 20/07/06
    9076 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1300 17/11/02
    9075 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1169 17/11/06
    9074 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1036 20/07/13
    9073 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 987 20/07/15
    9072 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1028 20/07/22
    9071 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1047 20/07/24
    9070 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 일갬땅언 1 1294 24/04/23
    9069 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1577 17/12/14