• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1321 |
  • 2020-11-04 (수) 16:21

V4 1주년 사전등록하고 아처에서 랜서로 갈아타려고 기다리고 있는 유저인데

매번 이벤트 보상을 기대이상으로 줘서 이번에는 전보다 더 큰 이벤트니까

많은 보상을 줄거라 생각했는데 너무 기대이상으로 큰 보상을 주더라구요.

원래 공개되었던 5종의 장비 복구가 가능한 플래티넘 쿠폰과 +6상급 영웅 무기와

방어구 그리고 +3 상급 영웅 장신구,아태팩트,반지를 사전등록만 하면 받을수

있어 새로 시작하시는 뉴비와 기존 유저들을 동시에 만족 시키는 혜자 보상인듯!

이밖에도 1주년 업데이트를 기념하면서 희귀 스킬 교본 선택상자를 얻을 수 있는

쿠폰 번호를 11월3일부터 11월9일까지 정해진 시간에 공개한다고 하니

이번기회에 V4사전등록하시고 시작하거나 복귀하시는 것을 추천드립니다.

sarami 2020-11-05 (목) 00:10:26
    V4 1주년 보상 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2128 20/06/04
    9095 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1147 20/06/08
    9094 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1408 20/06/10
    9093 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1053 20/06/16
    9092 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1553 23/11/16
    9091 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1538 17/10/24
    9090 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1811 23/12/19
    9089 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1299 20/07/06
    9088 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1298 17/11/02
    9087 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1165 17/11/06
    9086 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1033 20/07/13
    9085 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 987 20/07/15
    9084 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1026 20/07/22
    9083 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1042 20/07/24
    9082 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1292 24/04/23
    9081 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1577 17/12/14
    9080 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1259 20/08/12
    9079 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1376 20/08/13
    9078 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1241 20/08/14
    9077 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1148 20/08/20
    9076 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1439 18/01/08
    9075 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1415 20/08/24
    9074 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1088 20/08/26
    9073 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1271 20/08/27
    9072 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2416 20/09/03
    9071 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1339 20/09/09
    9070 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1285 18/02/06
    9069 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2031 18/02/09