• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 지금 스테이지 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2017-06-14 (수) 14:33

이번에 조합짜서 지금 플레이중인데 확실히 레이드부터 시작해서 다양한 컨텐츠때문에 할만한듯 ㅎㅎ

개인적으로 온라인게임에서도 PVE 컨텐츠 상당히 좋아하는데 이 디바인 레이드는 처음부터 레이드네요 ㅋㅋㅋ

그리고 이번에 멀티레이드도 상향되서 열쇠가 2개가 드는대신에 보상도 2배로 받을수있어서 

시간단축도되고 ㅎㅎ 아이템 맞추기도 상당히 편해졌습니다 ㅎㅎㅎ 스테이지 진행하면서 빨리 오늘 열쇠는

레이드로 다 써야겠네요 ㅎㅎ 

그리고 이번에 접속만해도 재료들을 지급받을수있는

핫타임 이벤트가 진행중입니다. 장비합성과 더불어서 승급까지 할수있는

이벤트이니 꼭받아가시길 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    47 [기타]천녀유혼 입문했습니다! 콧수염미남 0 1984 18/02/26
    46 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1492 19/04/09
    45 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1189 19/05/30
    44 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1141 20/06/15
    43 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1198 20/07/13
    42 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 콧수염미남 0 2164 17/06/01
    41 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1210 17/08/24
    40 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1087 17/11/20
    39 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1519 19/06/04
    38 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1485 20/04/06
    37 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1355 20/05/13
    36 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1330 20/06/16
    35 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1007 20/07/15
    34 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1284 17/06/01
    33 [자게]섯다 재미나네 콧수염미남 0 1091 17/08/25
    32 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1298 17/11/22
    31 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1162 18/12/11
    30 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2024 19/04/15
    29 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4430 20/05/14
    28 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1268 17/06/05
    27 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 콧수염미남 0 1534 17/08/30
    26 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1269 17/11/24
    25 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 1967 18/05/09
    24 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1248 19/04/16
    23 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1238 19/06/06
    22 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1655 20/04/10
    21 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2062 20/05/15
    20 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1447 20/06/19