• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과감하게 죽고 구경잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1129 |
  • 2020-07-27 (월) 10:51

한게임포커 클래식 7포커 초이스 받았는데

당연 5클로버 버리고 시작하는게 맞겠죠?

일다 10원페어 포켓에 숨기고 Q스페이드 꺼내 시작했습니다. 

선 잡는걸 좋아해서 보통 높은 카드 꺼내고 시작하거든요.

하지만 A하트 꺼낸분이 있어서 선을 못잡았는데

바로 A다이아 가져가면서 페어 만들더군요.

그렇게 6구까지 흘러갔는데 오른쪽 위에분 클로버 4장에 

Q클러보만 있으면 로티플 ㄷㄷㄷ

그렇게 저 포함 원페어 분 빼고 전부 기권했습니다.

아마 클로버 4장 가지고 있는분 때문에 죽었나봐요.

결국 1대1 상황이 되었고 지켜보았는데

어메나 A하트 꺼내서 선 잡은분이미 4구 부터 트리플 이였던 것입니다.

결국 선잡은 분이 승리 가져가더라구요.

흠냐 왠지 내가 선잡았으면 판도가 저한테 기울었을것 같기도 한데..

머 그래도 시드머니 세이브 해서 다행입니다. 

기억하나 2020-07-27 (월) 18:16:20
    와.. 정말 로티플이었으면 대박이었을텐데 뻥카였네 ㅋㅋ
    빙그레우유 2020-07-27 (월) 16:51:44
    덜뺏기는게 승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    47 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1170 20/06/22
    46 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1169 17/11/13
    45 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1168 18/11/22
    44 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1167 20/06/30
    43 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1165 20/08/25
    42 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 콧수염미남 0 1165 17/09/21
    41 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1165 21/04/09
    40 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1163 19/01/09
    39 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1162 18/12/11
    38 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1153 17/12/08
    37 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1151 20/07/28
    36 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1150 20/06/25
    35 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1149 20/06/26
    34 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 콧수염미남 1 1144 17/09/18
    33 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1141 20/06/15
    32 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1136 20/07/21
    31 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1133 20/08/14
    30 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1132 20/07/20
    29 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1132 20/07/27
    28 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1129 19/04/10
    27 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1126 20/07/16
    26 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1119 20/09/24
    25 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1114 20/08/12
    24 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1108 18/10/13
    23 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1099 19/12/13
    22 [자게]섯다 재미나네 콧수염미남 0 1089 17/08/25
    21 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1087 19/02/11
    20 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1087 17/11/20