• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금이 사둬야 할 타이밍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2019-12-11 (수) 18:17

리니지2m도 나온지 얼마 안된 핫한 게임이기 때문에

여러 이벤트들을 많이 하는데 혜자스러운 이벤트 중에

이 이벤트 만큼은 꼭 참여해야 합니다 ㅎㅎ

바로 장비 강화 지원 이벤트인데,

11월 27일 부터 별도 공지가 있을 때까지

상점에서 강화주문서를 판매한다고 합니다.

무기는 65000아데나, 방어구는 35000 아데나에

하루 최대 20개까지 판매를 하고 있는데

이게 나중이 되면 진짜 필요해도 없어서 못 사는 수준이 될 수도 있으니

지금 이렇게 이벤트 할 때 미리미리 쟁여두는 것도 좋은 방법이 되겠죠?ㅎㅎㅎ

저도 사러갑니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1332 20/03/09
    145 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1519 20/03/03
    144 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1379 20/02/26
    143 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1465 20/02/24
    142 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1324 20/02/17
    141 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1388 20/02/12
    140 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1207 20/02/10
    139 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1387 20/01/29
    138 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1210 20/01/10
    137 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1177 19/12/27
    136 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1329 19/12/26
    135 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1327 19/12/24
    134 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1169 19/12/17
    133 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1454 19/12/16
    132 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1236 19/12/11
    131 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1253 19/12/10
    130 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1305 19/12/09
    129 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1246 19/11/26
    128 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1164 19/11/25
    127 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1259 19/11/15
    126 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1227 19/11/12
    125 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1190 19/11/11
    124 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1200 19/11/06
    123 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1184 19/10/30
    122 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1188 19/10/23
    121 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1316 19/10/22
    120 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1287 19/09/11
    119 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1215 19/09/04