• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음주면 오픈이네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1465 |
  • 2020-02-24 (월) 12:49

3월달 모바일 게임 시장의 기대작 테라 히어로의 오픈이 다음주로 다가왔습니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행중인데, 3월 5일 오픈이니까 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ

요즘 커뮤니티들을 봐도 테라 히어로의 대한 기대가 많고

그러다 보니 사전 예약자 수도 꾸준하게 증가하고 있는 추세라고 하네요 ㅎㅎ

이번 사전예약을 통해서는 7종류의 아이템을 받을 수 있는데

거기서 끝이 아니라 친구 초대 이벤트, 공식 카페 가입 이벤트 등

다양한 이벤트로 오픈 하자마자 다양한 보상을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

이번 테라 히어로는 크래프톤이 직접 서비스하고 운영하기에

더 나은 유저와의 소통이 기대되고, 3인 파티 플레이 시스템으로

다양한 상황에서 다양한 조합으로 맵을 클리어해 가는 방식이

유저들에게 흥미를 더해 줄 것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

다음주 오픈인 만큼 빠르게 사전예약 해서

다음주에 바로 플레이 해보는게 좋겠네요! ㅎㅎ

sarami 2020-02-24 (월) 20:05:07
    오픈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1334 20/03/09
    145 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1521 20/03/03
    144 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1382 20/02/26
    143 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1468 20/02/24
    142 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1324 20/02/17
    141 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1388 20/02/12
    140 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1208 20/02/10
    139 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1387 20/01/29
    138 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1210 20/01/10
    137 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1177 19/12/27
    136 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1329 19/12/26
    135 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1329 19/12/24
    134 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1169 19/12/17
    133 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1456 19/12/16
    132 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1236 19/12/11
    131 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1256 19/12/10
    130 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1306 19/12/09
    129 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1249 19/11/26
    128 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1164 19/11/25
    127 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1259 19/11/15
    126 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1227 19/11/12
    125 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1190 19/11/11
    124 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1200 19/11/06
    123 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1185 19/10/30
    122 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1188 19/10/23
    121 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1319 19/10/22
    120 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1289 19/09/11
    119 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1218 19/09/04