• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 각성의섬 가보신분
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 899 |
  • 2020-12-03 (목) 04:40

1주년 업데이트로 월드던전에 새롭게 추가된 각성의섬 다들 입장해보셨나요?

55레벨 이상의 캐릭터가 참여 가능한 월드 던전으로

월요일, 수요일, 금요일, 토요일 22시부터 30분간 이용 가능합니다

최대한 보스를 이곳에서는 많이 사냥하는게 핵심인데 혈맹 단위의 경쟁 콘텐츠로 

경쟁이 상당히 치열합니다 혼자가서 사냥 할 수 있지만 혈맹원들과 같이가서

보스를 잡는게 이득이에요

우선 이번주 금요일 10시에 꼭 한번 접속해서 해보려구요

보상도 엄청 좋다고하는데 경험치와 아데나 뿐만아니라 고양이단 집혼석, 각성한 코어 수스켑터, 드래곤 비스트 등

스킬북과 장비 등 각종 아이템 드랍한다고하니 다들 한번 플레이 해보세요

sarami 2020-12-04 (금) 00:09:15
    린투엠 각성의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315079 13/03/12
    17097 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 905 21/04/20
    17096 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 905 21/09/09
    17095 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 906 17/10/16
    17094 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 907 18/11/15
    17093 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 907 20/12/07
    17092 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 907 21/04/06
    17091 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 907 24/03/11
    17090 [동영상]Bug Princess 플레이영상 +1 탱구♡ 3 908 12/07/23
    17089 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 908 18/11/12
    17088 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 908 21/04/16
    17087 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 908 21/06/30
    17086 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 909 17/11/06
    17085 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 909 18/07/10
    17084 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 910 21/11/30
    17083 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 911 17/09/10
    17082 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 911 21/07/01
    17081 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 912 17/10/30
    17080 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 912 17/12/12
    17079 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 912 18/02/07
    17078 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 912 18/10/12
    17077 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 913 17/10/27
    17076 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 913 18/11/05
    17075 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 913 20/12/22
    17074 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 913 21/08/31
    17073 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 914 17/05/30
    17072 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 914 17/11/06
    17071 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 914 18/01/24
    17070 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 914 20/12/10