• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 정식출시
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 919 |
  • 2021-05-12 (수) 19:38

택배왕 아일랜드가 정식출시를 시작했습니다 ㅎㅎ

택배왕 아일랜드는 한진 택배에서 제작한 택배게임인데 택배와 관련된

미니게임도 즐길 수 있고 여러 귀여운 동물캐릭터들도 만나볼 수 있습니다

현재까지 택배왕 아일랜드에서 즐길 수 있는 게임은 총 3가지인데 분류, 상차, 배송게임 3종류이고

분류는 여러가지 배송물을 지역에 맞게 분류하는 게임으로 자동으로 이동하는 물품들을 화살표로

움직여 분류하면 되고 3회 실패시에 게임이 종료됩니다

상차는 배송물품이 날라오는데 타이밍에 맞게 점프를 해서 상자를 정지시키고 점점 높게 쌓아서

상차버튼을 눌러서 초기화가 가능하고 타이밍에 실패서 상자에 맞거나 곰팡이 상자를 밟으면 체력이

줄어 총 3번 실패하면 게임이 종료되는 방식입니다 ㅎㅎ

마지막으로 배송은 다른 차들을 피해 상자와 기름을 먹어 더 많은 점수를 얻으면 되는데 상자는

점수를 그리고 기름은 추가시간을 제공하며 무거운 배송물을 먹으면 이동속도가 감소되고 날개를

먹으면 일정시간 무적으로 운행이 가능하며 다른 차에 부딪히면 게임이 종료됩니다   

미니게임 장르를 좋아하시거나 가볍게 즐길만한 게임을 찾는 분들이라면 좋아하실 그런

게임이라서 취향에 맞다면 한번 도전해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:43
독특하네요 ㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315303 13/03/12
17097 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 907 18/11/15
17096 [동영상]Bug Princess 플레이영상 +1 탱구♡ 3 908 12/07/23
17095 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 908 18/11/12
17094 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 908 20/12/07
17093 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 908 21/04/16
17092 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 909 17/11/06
17091 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 910 17/10/16
17090 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 910 18/07/10
17089 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 910 21/04/06
17088 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 911 21/04/20
17087 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 911 21/06/30
17086 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 912 17/12/12
17085 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 912 18/02/07
17084 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 913 17/10/27
17083 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 913 17/10/30
17082 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 913 20/12/22
17081 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 914 17/05/30
17080 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 914 17/09/10
17079 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 914 17/11/06
17078 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 914 20/12/10
17077 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 914 21/11/30
17076 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 915 18/11/05
17075 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 915 18/11/08
17074 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 915 19/07/02
17073 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 915 24/03/11
17072 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 916 18/01/24
17071 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 916 21/07/01
17070 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 916 21/08/31