• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 982 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316268 13/03/12
    17107 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 920 18/10/12
    17106 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 920 18/10/31
    17105 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 920 18/11/30
    17104 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 921 17/10/24
    17103 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 921 18/02/07
    17102 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 921 18/11/05
    17101 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 922 18/12/10
    17100 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 922 21/04/06
    17099 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 923 17/10/27
    17098 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 923 18/11/08
    17097 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 923 20/12/10
    17096 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 924 17/10/30
    17095 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 924 18/01/08
    17094 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 925 17/11/06
    17093 [자게]얼마나 인기있을지... walee 0 925 19/12/11
    17092 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 926 17/11/06
    17091 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 926 17/12/08
    17090 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 926 17/12/12
    17089 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 926 21/04/05
    17088 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 926 21/04/16
    17087 [동영상]Katamari amore 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 927 12/07/26
    17086 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 927 19/07/02
    17085 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 927 20/09/07
    17084 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 927 21/05/18
    17083 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 927 24/03/14
    17082 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 928 21/01/26
    17081 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 928 21/02/16
    17080 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 928 21/07/27