• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 사전예약중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 996 |
  • 2017-10-24 (화) 14:43

이미 원스토어에서 선출시되어서 현재 인기게임순위 1위를 하고있을만큼

유저들에게 인기를 끌고있는데 이번에 구글과 IOS에도 출시를 한다고 해요.

다들 양대마켓에서 나올거라고 예상을 하고있었던 만큼 이상할건 없는데

문제는 보상.....

사전예약 보상이 무려 100만원 상당의 아이템을 100% 지급한다고 합니다.

이때까지 이런 보상은 본적이 없어서 많은 유저들이 놀라면서도

좋아하고 있죠 ㅋ

동양풍 세계관 판타지로 화려한 그래픽으로 액션감 또한 좋은데

전 독특한 시스템들이 눈에 들어오더라고요.

무한 레벨링이라던가 나만의 스킬연계를 구성할수있다는점

또 실시간 PVP! 사전예약도 했겠다.. 이제 나오기만 기다리면 될듯

패왕 사전예약

꿀꿀공주2 2017-10-25 (수) 11:20:44
    그래픽 엄청 좋아보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9068 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1294 20/10/29
    9067 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1561 18/04/19
    9066 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1436 20/11/18
    9065 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1423 18/05/08
    9064 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 960 20/11/23
    9063 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 868 20/11/30
    9062 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1004 20/12/04
    9061 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1384 18/06/19
    9060 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1134 18/07/19
    9059 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1398 18/08/09
    9058 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1327 21/03/29
    9057 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1373 18/09/27
    9056 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1462 18/10/02
    9055 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1098 21/04/13
    9054 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1413 18/10/10
    9053 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1067 21/04/16
    9052 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1064 21/04/27
    9051 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1053 21/05/03
    9050 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1052 21/05/13
    9049 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1442 21/06/03
    9048 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1188 21/06/17
    9047 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1057 21/07/05
    9046 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1465 18/12/07
    9045 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1556 21/07/16
    9044 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1261 19/01/21
    9043 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1132 19/02/01
    9042 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1310 21/10/08
    9041 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 1951 19/03/20