• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2184 |
  • 2020-03-20 (금) 16:52

지금 하트 4장이 모여져서 하트 플러쉬로

놀려볼려고 하는데, 안전하게 A 원페어도 만들어졌네요.

그러면서 조금씩 배팅액을 높여가면서

경쟁자를 내보고 간을 보고 있었죠.

그러다가 하트 플러쉬가 완성되지 못해서

불안했지만 이미 주사위는 던져쪗으니 그대로 돌파!

다행히 상대방도 J 원페어로 족보가 더 높은

저의 승리로 마무리되네요. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 홀덤하면서 마지막까지 안심해선 안되는 거죠.

빅팟999에서 팀프로 선발전 공지사항이 나왔는데

여기서 1등하면 팀프로 계약을 맺으면서

국제대회 3회 출전하면서 참가비 및 부대비용 전액 지원한다네요.

요즘 게임 승률이 올라가고 있는 상황에

선발전에 한번 도전해볼까 고민되네요~

와이키키브라더 2020-03-23 (월) 11:53:55
    A원페어면 올인할만하지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 993 20/07/22
    9069 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1580 17/11/29
    9068 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1876 17/12/06
    9067 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1576 20/08/03
    9066 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1498 20/08/05
    9065 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1027 20/08/06
    9064 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1141 20/08/07
    9063 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1031 20/08/11
    9062 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1100 17/12/20
    9061 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1129 20/08/12
    9060 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1317 17/12/21
    9059 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1470 20/08/13
    9058 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1678 20/08/14
    9057 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1189 17/12/27
    9056 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1090 20/08/19
    9055 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1345 20/08/20
    9054 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1360 18/01/04
    9053 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1439 20/08/21
    9052 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 1950 18/01/08
    9051 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2019 18/01/11
    9050 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1772 20/08/26
    9049 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2122 18/01/15
    9048 [자게]R2M하시는분?? +1 일갬땅언 1 1026 20/08/27
    9047 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1018 18/01/30
    9046 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1117 20/09/07
    9045 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1338 20/09/11
    9044 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1115 20/09/14
    9043 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1193 20/09/15