• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1953 |
  • 2022-05-17 (화) 16:49

미션들이 그다지 어렵진 않지만

혹시 기존 서버에서 못얻으신 분들이 계실까봐...

신섭에서 만들어서 실험해봤는데 14일 16시간 남음으로 뜹니다

기존 서버에서 육성을 많이 안한 상태고, 배트 모빌 이벤트에 제대로 참여하고 싶으시다면 서버를 옮기시는 것도 방법이라는 거죠

어차피 신섭에서도 출석을 통해 콘스탄틴을 얻을 수 있고

시작 물자 출석으로 추가 증정까지 챙길 수 있으니까요

기존 서버에서 보던 혜택들을 모두 새로 받을 수 있습니다

첫 뉴비 뽑기에서 원더우먼이 나올 때까지 서버를 옮기는 것도 나름 괜찮은 방법이겠죠

이테리아 2022-05-17 (화) 18:27:20
    배트모빌도 있네? ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2022-05-18 (수) 09:46:44
    원작 구현 ㅅㅌㅊ입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1108 20/11/27
    9066 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1039 20/12/01
    9065 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1061 20/12/02
    9064 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1282 20/12/07
    9063 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1294 18/06/05
    9062 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2093 18/06/12
    9061 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1306 18/07/06
    9060 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1418 18/07/17
    9059 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1152 18/07/20
    9058 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1243 18/08/07
    9057 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1448 18/08/27
    9056 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1289 18/08/30
    9055 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1189 21/03/26
    9054 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1280 18/09/10
    9053 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 908 21/04/16
    9052 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1141 21/04/22
    9051 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1303 21/05/03
    9050 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1109 18/10/25
    9049 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1576 21/05/27
    9048 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1386 18/11/20
    9047 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1156 21/06/17
    9046 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1140 21/07/22
    9045 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2079 19/01/28
    9044 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2398 19/02/13
    9043 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 1913 19/03/13
    9042 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 952 19/03/20
    9041 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1332 19/04/01
    9040 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2848 19/04/18