• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1930 |
  • 2022-11-02 (수) 11:37

일단 탱딜힐 포지셔닝 나눠서 하는 레이드는 아닌 거 같죠?

근 / 원거리로만 나눠져서 각자도생하는 느낌

인원 수가 상당히 많은 거 보면

공대 단위의 던전형 레이드말고 필드 내에 보스가 있는 식인가 싶기도 하구요

근데 스케일 ㄷㄷ

이건 워로드 슈트 한정같긴 한데

적의 패턴을 블럭시키는 게 가능해 보입니다

억까 패턴을 상대로 파티를 지킬 수 있는 거라면 귀족 확정이겠죠 ㅋㅋㅋ 

이런 바닥형 패턴도 있는 거 같고...

이걸 워로드가 막아줄 수 있으면 워리어 뒤로 일렬로 줄 서겠고

아니면 뭐 ㅋㅋㅋ 각자 피해봐야겠죠

재밌을 거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1309 23/12/13
    9066 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1086 20/07/23
    9065 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1203 17/11/24
    9064 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1577 24/04/25
    9063 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1682 17/12/04
    9062 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1197 20/07/31
    9061 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1360 20/08/07
    9060 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1167 17/12/18
    9059 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3114 20/08/11
    9058 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1228 20/08/12
    9057 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1044 20/08/13
    9056 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1079 20/08/18
    9055 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1062 20/08/19
    9054 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1772 18/01/02
    9053 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1348 20/08/20
    9052 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1128 20/08/21
    9051 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1463 20/08/26
    9050 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1093 20/08/30
    9049 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1179 20/09/04
    9048 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1243 18/02/03
    9047 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    9046 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1276 18/02/20
    9045 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    9044 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1065 20/10/08
    9043 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2013 18/03/22
    9042 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    9041 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 970 20/11/17
    9040 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1220 20/11/23