• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1837 |
  • 2023-01-11 (수) 13:38

현상금퀘 하나가 주는 경험치량이 어마어마합니다

하루 딱 10개만 깰 수 있으니까

매일 10개씩 꼬박꼬박 채워서 깨는 게 빠른 레벨링을 위해선 필수같아요

저도 다른 건 다 걸러도 현상금은 안빠지고 다 돌리고 끕니다 ㅋㅋㅋ 

그리고 현상금퀘가 좋은 게 클리어 타임은 되게 짧으면서도

이렇게 마을의 여러 NPC들의 사연을 알 수가 있어서

좀 더 라그나로크X의 세계관에 녹아든다는 느낌을 받을 수 있습니다

이런 게 또 mmorpg의 묘미죠 ㅋㅋㅋ 

씀보 2023-01-11 (수) 13:40:17
    이거 게임 진짜 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2023-01-12 (목) 09:54:46
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1348 18/05/14
    9066 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1119 20/11/26
    9065 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 964 20/12/01
    9064 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1341 20/12/07
    9063 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1264 18/06/29
    9062 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1006 21/01/19
    9061 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1523 18/07/09
    9060 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1438 18/08/07
    9059 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1198 18/08/22
    9058 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1210 18/09/18
    9057 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1780 18/09/21
    9056 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1042 21/04/29
    9055 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 994 21/05/04
    9054 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1013 18/10/26
    9053 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1544 18/10/31
    9052 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1326 18/11/11
    9051 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1094 21/06/01
    9050 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1044 21/06/10
    9049 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1028 21/06/18
    9048 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1264 18/11/26
    9047 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1153 19/01/03
    9046 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1276 19/01/23
    9045 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1142 21/09/10
    9044 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1683 19/03/11
    9043 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1389 19/04/01
    9042 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3570 19/04/05
    9041 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1264 19/04/30
    9040 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1493 19/05/13