• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2549 |
  • 2017-05-04 (목) 14:47

이번에 미리 이벤트로 공성전이 미리진행됐는데 필메가 공성 군주 필두로 플레이를 해봤죠

체계적으로 성문부시고 쳐들어가는도중에 옆에서 다른 혈맹이 난입해서 수성하는 혈맹을 도와주더군요

딱보니깐 2진같은느낌인데.. 이렇게 실제로 공성전에서 수성하는 혈맹이 공성하는 혈맹에 입찰에 성공하게 해서 

2:2 구도로 만들어버리면 수성쪽에서 정말 유리하더군요...진짜 전략전술이 어마어마한듯..ㅎㄷㄷ

확실히 이번에 진행한 공성전인데 이벤트 로 진행한거라서 

이번주에 재대로 공성전이 진행되죠.. 하..

진짜 기대되는군요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1416 17/06/29
    18 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1351 17/06/28
    17 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1315 17/06/20
    16 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1227 17/06/16
    15 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1185 17/06/14
    14 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1322 17/06/08
    13 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1287 17/06/07
    12 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1258 17/06/05
    11 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1264 17/06/01
    10 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2142 17/06/01
    9 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1310 17/06/01
    8 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1301 17/05/31
    7 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1651 17/05/26
    6 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1784 17/05/26
    5 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1390 17/05/18
    4 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1309 17/05/15
    3 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1197 17/05/10
    2 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2550 17/05/04
    1 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1418 17/05/02