• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1392 |
  • 2017-05-18 (목) 16:35

이번에 디바인레이드 정식오픈이 되어서 지금 접속해서 빠르게 플레이중이죠 ㅎㅎ

개인적으로 뭔가 탄탄한 팀이 좋아서 탱/딜/힐 이렇게 팀을 구성했습니다 ㅋㅋㅋ 

뭔가 근딜은 아직 근접캐릭터 가 마음에 드는게 없어서 원거리 마법형 사용하고있죠 ㅎㅎㅎ

콤보시스템이 상당히 마음에들어서 지금 설정해서 1-2 콤보 사용하고있는데

공격형 콤보 1개와 방어형 콤보1개 이렇게 사용중입니다 ㅎㅎ 

확실히 디바인 레이드 라는 이름답게 레이드 시스템이 잘 구성되어있더군요 ㅎㅎ

일일레이드와 이렇게 멀티 레이드로 유저들과 함께 실시간으로 즐길수있는 레이드가 있습니다 ㅎㅎㅎ

로비에있는 분들좀 모셔다가 같이 레이드도 즐겨봐야겠네요 ㅎㅎ 

라임어택 2017-05-19 (금) 10:16:04
    잼써보이넹 레이드라...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1416 17/06/29
    18 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1351 17/06/28
    17 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1315 17/06/20
    16 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1229 17/06/16
    15 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1187 17/06/14
    14 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1322 17/06/08
    13 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1287 17/06/07
    12 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1258 17/06/05
    11 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1264 17/06/01
    10 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2143 17/06/01
    9 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1310 17/06/01
    8 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1301 17/05/31
    7 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1651 17/05/26
    6 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1784 17/05/26
    5 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1394 17/05/18
    4 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1309 17/05/15
    3 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1197 17/05/10
    2 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2550 17/05/04
    1 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1418 17/05/02