• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 정식 오픈 했습니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 868 |
  • 2017-08-04 (금) 20:13

음양사가 드디어 오픈했네용 ㅎㅎ 많이 기다렸었는데 이제서야 나와주니까 너무 감격스럽습니다 ㅠㅠ

또 영상도 하나 나왔느넫 음양사 세이메이의 점집이라는데... 저길 못가본게 후회되네용 ㅠㅠ

점 보는것도 재밋을듯 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 많이 남네용

일단 음양사 오픈하고 나서 플레이 해보고 있는중인데 역시 기대한 만큼 너무 만족스럽네용 ㅋㅎ

글구 사람들이 음양사 스토리가 제일 짱이라고 하도 말해서 일단은 스토리 위주로 하고 있습니당 ㅎㅎ

스토리 다음 부분이 궁금해서인지 핸드폰을 손에서 못놓고 있네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 밥먹고 다시 이어서 해봐야겠습니당 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313944 13/03/12
    17054 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 893 24/03/11
    17053 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 894 18/02/07
    17052 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 894 18/07/10
    17051 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 894 18/11/08
    17050 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 894 21/03/27
    17049 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 894 21/06/29
    17048 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 894 21/11/23
    17047 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 895 17/10/30
    17046 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 895 17/11/06
    17045 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 895 17/11/06
    17044 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 895 18/02/08
    17043 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 895 21/11/29
    17042 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 896 17/11/14
    17041 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 896 18/10/12
    17040 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 896 19/07/02
    17039 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 896 21/02/25
    17038 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 897 17/10/27
    17037 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 897 21/02/16
    17036 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 897 21/04/06
    17035 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 897 21/10/14
    17034 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 898 17/09/10
    17033 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 898 17/11/14
    17032 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 898 17/11/27
    17031 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 898 17/12/08
    17030 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 898 20/12/22
    17029 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 898 21/01/26
    17028 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 898 24/04/04
    17027 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 899 12/07/22