• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 류현진 카드 개꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 905 |
  • 2019-07-25 (목) 17:17

류현진 덕분에 야구 즐기는 맛이 있네요. 

한국인 야구 선수가 사이영상 후보까지 가다니

사이영상 받든지 못받든지 이거 하나만으로도 대단한 거 같아요

MLB9이닝스19를 하고 있는 중인데

류현진 카드를 공짜로 줘서 요긴하게 쓰고 있네요 ㅋㅋ 

MLB9이닝스 19에 접속하면 류현진 골드 카드를 주는데

역시 사이영상 후보라서 그런지 능력치가 OP네요 ㅋㅋ실제로 써보니 진짜 좋더라고요 

리그모드를 주로 플레이하는데요.

가장 메인 콘텐츠라서 일단 리그모드만 집중적으로 하고 있는 중이에요.

리그모드 같은 경우 플레이어 취향에 따라 공격과 수비를 선택할 수 있어서 꽤 편리하고 재밌더라구요.

전 류현진 중심으로 플레이하는 것을 좋아해서 수비를 자주 선택합니다. 

심심하면 공격도 하는데, 공격도 괜찮더군요.

특히 메이저리그에 등장하는 선수의 외형과 폼이 모두 똑같은게 가장 마음에 들었습니다.

타격폼이나 투구폼이 메이저리그 선수들과 완전 똑같은 게 특징

그래서 실제 야구하는 느낌이네요 

진심 꿀잼이라고 할까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316377 13/03/12
    17079 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 931 17/11/14
    17078 [동영상][롤]새로운 탑 라이너! 칼날비 브라움으로 게임 승리 쟁취하세요! 박수민14 0 931 18/07/10
    17077 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 931 21/01/26
    17076 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 931 21/04/20
    17075 [자게]오랜만에 신작 한번 해보려구요ㅋㅋ sanjgnbj 0 932 18/11/12
    17074 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 933 21/05/18
    17073 [동영상]Rip Off 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 934 12/07/29
    17072 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 934 17/11/14
    17071 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 934 18/07/10
    17070 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 934 20/07/14
    17069 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 935 18/11/14
    17068 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 935 20/12/15
    17067 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 935 21/07/27
    17066 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 936 17/08/07
    17065 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 936 17/09/28
    17064 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 인프라 1 936 20/11/24
    17063 [자게]훌라 초스피드 한판.. 인프라 0 936 20/12/16
    17062 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 936 21/03/27
    17061 [동영상]Spice Invaders 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 937 12/07/20
    17060 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 937 17/09/10
    17059 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 938 17/07/11
    17058 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 938 18/01/09
    17057 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 938 21/11/29
    17056 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 939 20/11/13
    17055 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 939 21/04/05
    17054 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 940 16/08/01
    17053 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 940 17/09/25
    17052 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 940 18/01/08