• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 968 |
  • 2021-08-31 (화) 10:32

사실 블소 IP 팬들 입장에선 좀 낯선 시스템이잖아요

다른 게임에선 이미 자리잡고 잘 나간다고는 해도... 어떻게 패치될까 싶었는데

이렇게 그냥 전면 수정을 할 줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

영기가 없어도 비각인 템도 드랍이 되고 경험치 획득량 100%랑 골드 획득량 50%를 섭종까지 영구히 지속시켜준다고 하죠

그러고 넣어준 영석 결정만 350개가 남아있습니다

이거 개당 30분짜리인데 다 쓸 수나 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 렙업 빨라져서 린족 재밌게 키우고 있습니다 ㅎ

역시 꼬리 살랑거리는 매력이......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315079 13/03/12
    17069 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 914 21/07/23
    17068 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 915 18/11/08
    17067 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 915 19/07/02
    17066 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 916 18/02/08
    17065 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 917 16/10/10
    17064 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 917 17/12/08
    17063 [동영상]Chule wants a cookie 플레이영상 +1 탱구♡ 3 918 12/07/26
    17062 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 918 17/10/30
    17061 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 918 21/03/27
    17060 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 918 21/07/23
    17059 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 918 24/03/08
    17058 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 919 18/01/08
    17057 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 919 18/07/10
    17056 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 919 18/11/14
    17055 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 919 21/02/16
    17054 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 919 21/04/05
    17053 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 919 21/05/12
    17052 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 920 20/08/23
    17051 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 920 21/01/13
    17050 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 920 21/03/02
    17049 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 920 21/11/23
    17048 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 921 17/11/27
    17047 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 921 20/09/07
    17046 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 인프라 1 921 20/11/24
    17045 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 921 21/01/26
    17044 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 921 21/04/05
    17043 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 922 17/11/27
    17042 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 923 20/12/14