• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1132 |
  • 2019-03-12 (화) 15:22

오늘 레다의 선택하고...드디어 골드 상자 뽑은다음에 주어진 캐릭터 한번 레다의 인증 이벤트에 참여해볼려고 합니닼ㅋㅋ

마침 이번 주차 당첨자들 이미지들이 올라와 있더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 봤더니....

정말....제가 생각지도 못하게 웃기게 만들었습니다!!

특히 두번째 사진인 나 아무것도 안하고 싶다...격렬하게 안하고싶다...이 이미지는 정말...당첨될만한 이미지이네영..ㄷㄷ;;

무엇보다 저도 레다의 인증 이벤트에 참여하고싶은 이유는 정식 런칭후에 레다의 인증 탈것 상자를 하나 획득 할 수있다고 해서

도전해볼려고 하는거였거든여...ㅠㅠ 특히 희긔 순백의 시르가 제일 가지고 싶습니다.

흑표범 같이 생겨서 게임 내에서 타고 다니면 왠지 있어 보이는거 같더라고여~~^^

원래 MMORPG 게임은 간지빨 아니겠습니까? ㅎㅎ

오늘 제대로 만들어 올려서 담 주차에 한번 당첨되게 해봐야겠습니다!

카에르 2019-03-13 (수) 10:59:23
    금손이 참 많네잉
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1791 18/09/21
    9038 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1051 21/04/29
    9037 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 994 21/05/04
    9036 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1025 18/10/26
    9035 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1546 18/10/31
    9034 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1329 18/11/11
    9033 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1100 21/06/01
    9032 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1055 21/06/10
    9031 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1031 21/06/18
    9030 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1264 18/11/26
    9029 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1202 18/11/28
    9028 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1178 18/12/10
    9027 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1326 21/08/09
    9026 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1480 21/08/18
    9025 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1386 19/01/23
    9024 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1042 21/09/15
    9023 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1081 21/10/18
    9022 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1097 19/03/27
    9021 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1345 19/04/02
    9020 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1347 19/04/09
    9019 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1057 21/11/21
    9018 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1309 19/04/25
    9017 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1117 21/11/25
    9016 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1298 21/12/30
    9015 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1694 22/03/23
    9014 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 1747 22/04/20
    9013 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1373 19/09/09
    9012 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1320 19/09/20