• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스m은 컨텐츠가 많네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1997 |
  • 2019-07-10 (수) 15:54

좀있으면 라플라스m 16일날 정식런칭 한다고 합니다!

CBT때 개인적으로 엄청 재밌게해서 그런지

빨리 16일이 오기를 기다리고 있지요...ㅎㅎ

게다가 지금 오픈날짜가 다가와서 그런지

라플라스m에서 할수있는 컨텐츠들을 공카에 올려주더군요

자그만한 팁과 함께 말이죠 ㅋㅋ

그중에서 NPC랑 싸우는 컨텐츠도 있는데

이건...CBT 저도 안해봐서 잘 몰랐던 부분입니다.

그치만 공카 게임가이드 부분에서 내용을 보니까

재밌겠더라고여!!ㅎㅎ

특히 싸워야되는 NPC들이 이렇게 많이 있을줄은...

생각지도 못한 부분이지만여 ㅋㅋㅋ

어떨지 빨리 한번 싸워보고 싶습니다 ㅎ

꿀꿀공주2 2019-07-11 (목) 10:53:16
    재밌을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1409 20/06/10
    9039 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1054 20/06/16
    9038 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1553 23/11/16
    9037 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1538 17/10/24
    9036 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1811 23/12/19
    9035 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1301 20/07/06
    9034 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1298 17/11/02
    9033 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1165 17/11/06
    9032 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1035 20/07/13
    9031 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 987 20/07/15
    9030 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1027 20/07/22
    9029 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1044 20/07/24
    9028 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1292 24/04/23
    9027 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1577 17/12/14
    9026 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1313 20/08/12
    9025 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1015 20/08/13
    9024 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1152 20/08/14
    9023 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1164 20/08/20
    9022 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1002 20/08/21
    9021 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1094 20/08/24
    9020 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1060 20/08/26
    9019 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1633 20/08/27
    9018 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1270 20/08/31
    9017 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1210 20/09/03
    9016 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1228 18/02/02
    9015 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1027 20/09/14
    9014 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1368 20/09/15
    9013 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1254 18/02/14