• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1164 |
  • 2020-02-24 (월) 15:44

R5 드디어 내일 정식으로 출시가 되는데요.

홍보모델이 연기파배우인 전광렬, 김슬기, 장광 배우라 그런지

홍보 영상도 꼭 웹드라마 같이 찍었더라고요.

1편을 보고나서 뒤에 내용이 정말 궁금했엇는데..

꼭 드라마 같이 이렇게 다음이야기 하면서 예고편도 넣어놔서 ㅋㅋㅋ

드디어 2편이 공개가 되어서 봤는데

악역 전문배우 장광 배우의 재발견 ㅋㅋㅋ

크림빵 이후로 예능계의 블루칩으로 전광렬 배우가 떠오르고 있는데

이거보니까 장광 배우님도 끼가 좀 있으신것 같은데요?

내일 게임 나와서 레이드 하러가면 보스 장광 배우님

레이드 하러가는건가 ㅋㅋ

sarami 2020-02-24 (월) 20:05:48
    영상 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 947 20/11/25
    9038 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1201 20/11/27
    9037 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 873 20/11/30
    9036 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1170 20/12/02
    9035 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1002 20/12/04
    9034 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1029 20/12/08
    9033 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1669 18/06/14
    9032 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1029 18/06/19
    9031 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1114 18/07/19
    9030 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1384 18/08/09
    9029 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1320 21/03/29
    9028 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1353 18/09/27
    9027 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1451 18/10/02
    9026 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1083 21/04/13
    9025 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1397 18/10/10
    9024 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1047 21/04/16
    9023 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1041 21/04/27
    9022 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1031 21/05/03
    9021 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1015 21/05/13
    9020 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1407 21/06/03
    9019 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1153 21/06/17
    9018 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1013 21/07/05
    9017 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1434 18/12/07
    9016 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1514 21/07/16
    9015 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1245 19/01/21
    9014 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1113 19/02/01
    9013 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1255 21/10/08
    9012 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 1929 19/03/20