• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2414 |
  • 2020-09-03 (목) 16:54

탄성이라는 rpg 게임이 새롭게 출시 되었더라구요

모바일rpg 게임들은 다양하게 체험해보고 있는데

탄성은 좀 독특한것 같습니다

바쁜 유저들의 편의성을 위해서 켜두기만해도

자동으로 퀘스트도 진행해주고 사냥도 하더라구요

자동인 대신에 수동으로 했을때보다 늦기 때문에

직접 플레이하는게 더빠르게 육성이 되게끔

차이를 뒀다는 점이 인상 깊은거 같아요

지금 공식카페에 출시 기념 쿠폰이 공개되었는데

보상 받아서 하니까 수월하게 플레이할 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

sarami 2020-09-04 (금) 00:06:32
    탄성 오픈 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ 손하린 1 1804 22/10/10
    9039 [자게]요즘 광고들은 약빠는게 유행인듯 +2 hik 1 2820 22/10/20
    9038 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1291 20/01/23
    9037 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1212 17/05/12
    9036 [자게]천족 마족 전투 실감나게 만든 것 같아요 루디엘 +1 자진모리장 1 1082 17/05/16
    9035 [자게]하이엘프 티징영상! +1 EUNNA 1 1354 20/02/05
    9034 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1317 17/05/23
    9033 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1181 20/02/10
    9032 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1375 20/02/12
    9031 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1216 20/02/17
    9030 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 2812 22/11/22
    9029 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1288 17/05/31
    9028 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1423 20/02/20
    9027 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2204 20/02/25
    9026 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1358 20/02/28
    9025 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1247 20/03/03
    9024 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1292 20/03/09
    9023 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1600 20/03/11
    9022 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2159 20/03/20
    9021 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 1876 23/01/11
    9020 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1419 20/03/25
    9019 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1372 20/04/06
    9018 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1473 20/04/08
    9017 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1581 20/04/13
    9016 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1507 17/07/31
    9015 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1509 20/04/24
    9014 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1486 20/04/28
    9013 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1867 23/04/18