• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1096 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1265 19/05/16
    9038 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1098 19/08/14
    9037 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1259 19/08/26
    9036 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2163 22/05/27
    9035 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2210 19/10/01
    9034 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1617 19/10/28
    9033 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2109 22/07/12
    9032 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2236 22/07/25
    9031 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1282 19/12/09
    9030 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2032 22/08/30
    9029 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1263 20/01/15
    9028 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1148 17/05/09
    9027 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1217 20/01/28
    9026 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 1873 22/11/04
    9025 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1340 20/02/12
    9024 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1241 20/02/14
    9023 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1459 20/02/19
    9022 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1415 20/02/24
    9021 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1286 20/02/27
    9020 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1155 20/03/02
    9019 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1182 20/03/04
    9018 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1465 20/03/06
    9017 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1280 20/03/10
    9016 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1834 22/12/31
    9015 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 1942 23/01/09
    9014 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1212 20/03/24
    9013 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1801 17/07/12
    9012 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1870 23/02/02