• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 비수 찍먹중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2228 |
  • 2022-04-28 (목) 00:48

블소2 오늘 신규 무기로 비수 업데이트됐길래

찍먹이나 해볼까 싶어서 무기만 갈아끼우고 간보는중인데

생각보다 괜찮네요 일단 스킬부터가...

은신이랑 암습은 진짜 사기인듯ㅋㅋㅋ특히 개인적으로는 암습이..

순간적으로 상대 후방으로 이동해서 기절시키는건데 이게 잘만쓰면 개꿀일듯한...

은신도 7초동안 안보이는거라 생존기로 써도 엄청 좋을거 같고...

여튼 여러모로 비도 꽤 괜찮아보이는...좀 더 해보고 갈아탈지 고민을 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-04-28 (목) 11:16:05
    저도 어제부터 새로 시작했어요ㅋㅋ 키우던거에서 무기만 바꿔줘도 되지만 제대로 해보고 싶어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1201 20/08/20
    9038 [자게]두근두근레스토랑 6주년 이벤트 보셨나요? +2 MelOn4 1 1134 20/08/21
    9037 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1532 20/08/25
    9036 [자게]진삼국대전2 5성들 이미지 멋있네요 +1 베스토 1 1276 20/08/27
    9035 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1486 20/09/04
    9034 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1065 20/09/08
    9033 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1214 20/09/14
    9032 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1281 18/02/20
    9031 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1141 20/09/23
    9030 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1068 20/10/08
    9029 [자게]DC언체인드 언제 출시인지 아시는분? +1 뉴이코무브 1 2015 18/03/22
    9028 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1305 20/11/04
    9027 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 978 20/11/17
    9026 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1225 20/11/23
    9025 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 984 20/11/24
    9024 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1141 20/11/26
    9023 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1599 20/11/30
    9022 [자게]리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 +1 드라곤상 1 1877 20/12/04
    9021 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1448 20/12/08
    9020 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 988 18/08/20
    9019 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1190 18/08/29
    9018 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 986 18/09/03
    9017 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1604 18/09/06
    9016 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1265 18/09/26
    9015 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1169 21/04/12
    9014 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 956 21/04/27
    9013 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 995 18/10/28
    9012 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1218 18/11/05