• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2525 |
  • 2022-11-09 (수) 23:45

붕괴3rd 이번에 5주년 기념으로 콜라보 카페 운영하고 있는거

이벤트 기간 끝나기전에 무조건 한번은 다녀와야하는데 시간이 안나네요ㅠㅠ

보니까 이번주 일요일까지던데 일단 토요일에 오픈런을 뛰어서라도 다녀와야겠음..

이번에 보니까 판매하는 굿즈도 대박이던데...

피규어도 종류 꽤 되는것 같고 뭐 머그컵에 키링에 쿠션에...

진짜 구매 가능한 선에서 될 수 있으면 피규어 종류는 다 사고 싶음ㅠㅠㅠ

그리고 최근에 5주년 기념 리무진 버스도 서울 시내 돌아다니던데

이번에 확실히 스케일 자체가 크긴 한듯.. 

그리고 이번에 업데이트로 메인 스토리 최종장도 추가되고

신캐로 이소상 나온것도 완전 취저라..

간만에 복귀해서 여러모로 엄청 만족중인데

오랜만에 복귀한거니까 요번엔 좀 제대로 각잡고 해야겠음...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2544 19/04/03
    9038 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2542 22/08/18
    9037 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2541 20/04/01
    9036 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2537 22/06/21
    9035 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2536 23/10/25
    9034 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2533 23/07/13
    9033 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2532 22/07/01
    9032 [자게]마일리지 아크스톤 들어온걸로 드라곤상 0 2530 22/06/03
    9031 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2528 22/11/09
    9030 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2528 18/04/02
    9029 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2527 22/07/08
    9028 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2524 21/07/19
    9027 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2523 17/05/30
    9026 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2519 17/05/26
    9025 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2518 21/05/18
    9024 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2516 22/07/26
    9023 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2515 19/04/05
    9022 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2514 22/09/08
    9021 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2511 17/06/07
    9020 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2506 24/02/02
    9019 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2506 24/01/26
    9018 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2504 22/07/23
    9017 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2504 19/10/07
    9016 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2500 22/07/28
    9015 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2499 18/03/05
    9014 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2497 17/08/08
    9013 [자게]이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보 드라곤상 0 2495 22/05/27
    9012 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2494 22/07/02