• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2501 |
  • 2023-07-27 (목) 13:00

크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다

한국, 미국 등 주요 국가를 제외하고 현재 소프트 론칭한 상태인데

반응이 굉장히 좋더라구요

1차 시네마틱 영상도 보고 왔는데 

빨리 출시해서 플레이해보고 싶습니다 ㅋㅋ

타워디펜스에 경매 시스템을 추가한 배팅로얄이라는 새로운 장르의 게임이라고 해서

더더욱 기대되네요

2022 지스타에서 던, 진수, 따효니 등이 플레이한 영상 봤을 때부터

출시가 기대되었는데 이제 얼마 남지 않은 것 같아서 너무 기쁩니다

얼리액세스 테스트에서도

매우 긍정적인 평가를 받았고 하네요 

전반적으로 긍정적인 반응이라 매우 기대됩니다

현재 공식 홈페이지에서 사전예약을 진행할 수 있습니다

사전예약을 하면 금화 2만개와 특별 캐슬 스킨 및 희귀 등급 영웅 카드, 희귀 등급 유닛 카드를

출시 후에 얻을 수 있습니다

공식 사이트 정보나 미리 해본 사람들 얘기를 들어보면

당연하게도 덱을 미리 전략적으로 세팅하는게 중요하고 

배치를 정말 신경 많이 써야할 것 같더라구요

타입 시너지를 잘 활용해서 배치해야지

효율이 엄청 좋다고 하네요 

빨리 직접 덱 구성도 해보고 싶고

조금 기다렸다가 티어덱 나오면 티어덱으로도 해보고 싶네요

빨리 출시했으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2607 22/08/22
    9041 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2607 17/06/19
    9040 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2605 22/08/08
    9039 [자게]이번에 크로니클 업데이트 때문에 드라곤상 0 2600 22/05/31
    9038 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2598 23/05/26
    9037 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2597 22/11/09
    9036 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2595 19/01/28
    9035 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2591 17/06/13
    9034 [자게]내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개.. 드라곤상 0 2589 22/05/23
    9033 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2588 23/10/25
    9032 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2587 21/08/05
    9031 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2586 23/07/13
    9030 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2586 23/05/18
    9029 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2586 19/04/23
    9028 [자게]기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전 빡빡이형 0 2584 17/05/04
    9027 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2582 19/04/22
    9026 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2581 19/04/03
    9025 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2580 17/07/25
    9024 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2578 22/07/02
    9023 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2576 20/04/01
    9022 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2574 22/09/08
    9021 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2574 22/07/22
    9020 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2573 20/10/05
    9019 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2573 17/05/30
    9018 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 임포스터 0 2572 23/05/24
    9017 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2571 22/07/26
    9016 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2565 21/05/18
    9015 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2563 22/07/28