• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2017-01-04 (수) 13:10

최근에 이범수가 모바일게임 cf 찍은걸로 알고 있어서

9초쯤에 나오는 장수보고 이범수인가 했네요

그나저나 군함이 등장하는 게임에 사극에나 나올법한 장군이라니

나중에 이벤트로 거북선이라도 나오는 걸까 모르겠습니다 ㅋㅋ

현재 디에고가르시아 올 3성 클리어를 목표로 하고 있는데

마지막 요크타운호가 아직까지 좀 어렵네요

나머진 다 3성 클리어 했는데 요크타운호만 별 2개도 아니고

계속 별 1개 클리어라 벽이 상당히 높습니다

저두 전설급 함선 하나 나와주면 상당히 수월한텐데 말이죠

지금 1서버에서 플레이 중인데 괜찮은 군단 있으면 추천 받습니다

받아주는 곳이 없어 지금 중국 군단에 들어가있는데 탈출하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5133 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1416 17/01/10
    5132 [자게]원피스 신작 모바일게임 나오네요 ㅎㅎ 성졔 0 1301 17/01/10
    5131 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1451 17/01/10
    5130 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1115 17/01/09
    5129 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1250 17/01/09
    5128 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1740 17/01/09
    5127 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1301 17/01/08
    5126 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1226 17/01/06
    5125 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1500 17/01/06
    5124 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1070 17/01/06
    5123 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1328 17/01/06
    5122 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1186 17/01/06
    5121 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1290 17/01/05
    5120 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1417 17/01/05
    5119 [자게]미소녀가 가득해...Aㅏ... 성졔 0 1240 17/01/05
    5118 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1405 17/01/05
    5117 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1253 17/01/05
    5116 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1447 17/01/04
    5115 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1550 17/01/04
    5114 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1297 17/01/04
    5113 [자게]백프로면 이게 개꿀임 블루문2 0 1274 17/01/04
    5112 [자게]요거 드뎌나옴 +4 기염둥잉 0 2842 17/01/04
    5111 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1157 17/01/04
    5110 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2450 17/01/04
    5109 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1117 17/01/03
    5108 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1179 17/01/03
    5107 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 1928 17/01/03
    5106 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1505 17/01/03