• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2019-04-11 (목) 16:08

컴투스 프로야구를 재밌게 하고 있는

유저입장에서 이렇게 매 주마다

선수들의 활약과 함께 버프가 걸린다는 건

팬으로서도 게임 유저로서도 굉장히 좋다 ㅎㅎ

내가 가지고 있는 선수나

응원하는 선수가 잘해서

게임에서도 버프를 받으면 애착이 더 가게 되고

더 잘 플레이 하게 되고 하니 말이다

이번주 투수진에서는 해당 선수들이

선전을 해줬다 그 중에서도 난 한화의 장민재 선수가

가장 눈에 들어왔었는데 역시나 한화의 장민재 선수가

당당하게 이름을 올려놨다.

타자 쪽에서는 아무래도 채은성 선수가 가장

뛰어난 활약을 보여주지 않았나 싶다 ㅎㅎ

아직 게임 내에서 가진 덱은 아니지만

언젠간 기회가 된다면

내 덱이 모두 금주의 선수들이 됐으면..ㅎㅎ

카드 뽑으러 가야지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    90 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1465 20/05/09
    89 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1353 20/06/24
    88 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1216 20/07/29
    87 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1128 21/04/19
    86 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1375 22/01/04
    85 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1469 23/07/21
    84 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1583 23/11/28
    83 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 910 24/04/03
    82 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2394 17/06/16
    81 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1206 17/10/27
    80 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1491 17/12/23
    79 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1706 18/06/12
    78 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1152 19/01/21
    77 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1354 19/04/19
    76 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1132 19/07/09
    75 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1211 19/11/12
    74 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1274 20/05/11
    73 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1146 20/06/26
    72 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1093 20/07/31
    71 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1002 20/12/01
    70 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1517 22/01/25
    69 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2268 23/08/23
    68 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1241 23/12/08
    67 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1013 24/04/05
    66 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2495 17/06/19
    65 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1364 17/11/04
    64 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1240 18/01/11
    63 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 1875 18/06/14