• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 100일 대표 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1127 |
  • 2017-10-11 (수) 23:13

바로 100일 사은 이벤트인데,

누구든 100아데나만 있으면 참여가 가능한 이벤트이다.

상점에 보면 일반탭에 맨 왼쪽 상단에 TJ의 100일 기념품이라고

100아데나짜리가 있는데 이걸 사면 된다.

그럼 장비에 상자가 들어오게 되고,

이것을 사용하면 TJ의 서신과, 100일 기념 반지를 얻을 수 있다.

서신은 희귀 방어구제작 비법서를 대체할 수 있고,

반지는 AC-2와 MR+10 의 효과를 준다.

하지만 10월 25일 이 지나면 끝이니...

서신은 빠르게 쓰는 것이 좋을 것 같다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    90 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1212 20/06/11
    89 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1211 19/10/23
    88 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1209 19/10/30
    87 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1207 19/11/06
    86 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1205 20/09/15
    85 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1205 19/11/11
    84 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1198 20/12/02
    83 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1195 20/06/18
    82 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1193 19/12/27
    81 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1187 21/11/15
    80 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1185 20/06/26
    79 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1182 19/11/25
    78 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1180 20/09/22
    77 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1180 19/12/17
    76 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1177 20/10/29
    75 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1172 19/01/21
    74 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1170 20/07/21
    73 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1164 19/08/20
    72 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1160 20/09/08
    71 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1157 21/04/19
    70 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1156 20/11/27
    69 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1156 17/09/18
    68 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1154 21/07/12
    67 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1150 20/07/07
    66 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1145 20/09/02
    65 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1142 19/07/09
    64 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1139 19/05/29
    63 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1137 20/12/16