• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1113 |
  • 2019-08-22 (목) 16:22

리니지2m가 나온다는 소식에

부랴부랴 페이지를 찾아가 봤는데 아직 많이 나온게 없네요 ㅎㅎ

그래서 미디어 페이지를 뒤져봤습니다 ㅋㅋ

와... 캐릭터 디테일 영상 봤는데

엘프랑 다크엘프 캐릭터를 보니.. 이번에 진짜 작정하고 만들거 같네요

캐릭터 그래픽 하나만 봤는데 기대를 하게 하긴 처음입니다 ㅋㅋㅋ

전투모션들도 보면 깔끔하고 역동적인 모습을 볼 수 있네요 ㅎㅎ

9월 5일 오픈한다고 하니, 조만간 다른 정보들도 나오겠네요 ㅎㅎ

빨리 보고 싶습니다!!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    90 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1215 19/10/23
    89 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1212 20/06/11
    88 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1209 19/10/30
    87 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1207 19/11/06
    86 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1205 20/09/15
    85 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1205 19/11/11
    84 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1201 20/12/02
    83 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1198 20/06/18
    82 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1195 19/12/27
    81 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1195 21/11/15
    80 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1186 19/11/25
    79 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1185 20/06/26
    78 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1183 19/12/17
    77 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1180 20/09/22
    76 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1177 20/10/29
    75 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1175 19/01/21
    74 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1170 20/07/21
    73 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1167 19/08/20
    72 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1162 20/09/08
    71 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1160 21/07/12
    70 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1159 17/09/18
    69 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1157 21/04/19
    68 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1156 20/11/27
    67 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1151 20/07/07
    66 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1149 20/09/02
    65 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1142 19/07/09
    64 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1139 19/05/29
    63 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1138 24/05/19