• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1127 |
  • 2020-06-26 (금) 20:39

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트를 하면서

신규 서버 바이움도 등장했는데, 처음 등장할 때 정보가

경험치 20%의 버프가 있을 예정이라는 소식만 들어서

사실 갈까 말까 고민을 많이 했었는데, 직접 플레이 해보니

이 20%가 얼마나 큰 차이인지를 깨닫게 되었습니다.

게임이든 현실이든 뭐든 신상이 좋다고,

신서버에서 신규 클래스로 쭉쭉 키우고 있는데,

일단 좋은점은 사람이 많아서 메인 퀘스트를 상대적으로 쉽게 클리어할 수 있다는 점입니다.

물론 매너 모드를 켜야하지만 몬스터보다 유저가 많은 상황이다보니...ㅋㅋ

묻혀서 잘 시도하면 금방 퀘스트는 깰 수 있더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 20% 버프 덕에 진짜 전에 키우던거 보다 더 빠르게 성장하고 있습니다.

게다가 신서버만의 특별한 푸시로

성장에 필요한 아이템만 쫙쫙 찔러 주니

진짜 안크고 못배기는 상황이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 열심히 키워서 공성전 전까지 한몫하는 플레이어가 되겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    89 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1153 19/11/11
    88 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1151 20/09/22
    87 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1145 20/06/18
    86 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1140 19/10/30
    85 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1138 19/12/17
    84 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1138 20/10/29
    83 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1135 20/11/27
    82 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1134 19/08/20
    81 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1131 19/01/21
    80 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1129 20/06/26
    79 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1128 19/05/29
    78 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1128 20/09/08
    77 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1127 19/11/25
    76 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1126 21/08/07
    75 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1126 19/12/27
    74 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1121 19/07/09
    73 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1119 21/11/11
    72 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1117 20/09/02
    71 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1116 20/07/21
    70 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1112 20/07/07
    69 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1107 17/09/18
    68 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1107 20/10/21
    67 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1106 21/04/19
    66 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1104 20/12/16
    65 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1099 21/04/08
    64 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1099 21/10/13
    63 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1096 17/10/11
    62 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1090 21/11/22